miércoles, 2 de septiembre de 2009

¡Guerrero del gol!

No cabe duda que Paolo Guerrero sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros de la Bundesliga. Y es que ayer convirtió dos goles en la victoria de su equipo el Hamburgo por 3 a 1 frente al Colonia.De paso, el cuadro de los Dinosaurios se colocó como líder, junto al Bayer Leverkusen.El Hamburgo tenía la obligación de hacer respetar su casa, ya que el sábado, el Bayer Leverkusen le había ganado 2-1 al Bochum y se situaba como único puntero.Sus constantes ataques dieron resultados a los 19' del primer tiempo, cuando el Depredador aprovechó un pase del checo Jarolim para definir frente al arquero colombiano Farid Mondragón y colocar el primero de la tarde.En el complemento, nuevamente Guerrero dijo presente en el marcador a los 21', cuando un remate suyo desde fuera del área penetra nuevamente en el pórtico visitante.Pese a que el Colonia descontó por intermadio de Chihi a lops 31', Piotr Trochowski puso el 3-1 de penal, tras una falta sobre Ze Roberto en el área.La victoria le ofrece al Hamburgo sumar 10 puntos en cuatro partidos, manteniendo el invicto en la Bundesliga y compartiendo la punta con el Leverkusen.Hamburger SV: Rost; Boateng, Rozehnal, Mathijsen, Aogo; Jarolim, Zé Roberto, Elia (90. Pitroipa), Trochowski (87. Tesche); Guerrero (87. Berg) Petric.1. FC Köln: Mondragón; Brecko, Geromel, Mohamad, Pierre Wome; Petit, Pezzoni (70. Ehret), Freis (74. Chihi), Maniche; Podolski, Novakovic.